Электронная швейная машина Juki HZL-E61
Каталог машинок
  Вышивальные машины
     Brother
     New Home
     Janome
     Husqvarna
     Pfaff
  Гладильные оборудование
     Гладильные доски
     Гладильные прессы
     Парогенераторы
  Оверлоки
     AstraLux
     Bernina
     Brother
     Dragonfly
     Elna
     Family
     Husqvarna
     Janome
     Juki
     Jaguar
     MerryLock
     NewStar
     New Home
     Pfaff
     Singer
  Швейные машины
     Astralux
     Bernina
     Brother
     Baby lock
     Brother
     Dragonfly
     Elna
     Minerva
     Necchi
     New Home
     Husqvarna
     Huskystar
     Janome
     Jaguar
     Juki
     Pfaff
     Veritas
     Singer
     Аксессуары / ПО
 Вязальные машины
 Статьи
 Фирменные магазины

Каталог швейных машинок и сопутствующего оборудования
Главная » Швейные машины »  Janome » Электронная швейная машина Juki HZL-E61

Электронная швейная машина Juki HZL-E61 Производитель: Janome

Фирма JUKI, известная ранее как производитель качественного промышленного швейного оборудования, выпустила новую модель электронной швейной машины. Именно для тех, кто предпочитает электронную швейню машину с набором необходимых швейных операций и петель, не усложнённую большим количеством декоративных операций, предназначена машина JUKI HZL-E61.

 

Как и другие модели этой фирмы, модель E61 обладает горизонтальным типом челночного устройства, автоматической заправкой верхней нити, возможностью шитья без использования педали, регулировкой скорости на лицевой панели, возможностью автоматической или ручной регулировки длины стежка и ширины зигзага. Специальная функция автозакрепки позволит Вам шить не задумываясь о ручном закреплении в начале и конце строчки.

 

Из рабочих операций представлены: прямая, зигзаг, несколько специальных строчек по трикотажу, набор фестонных строчек, несколько краеобмёточных операций. 3 варианта петель (бельевая, полукруглая, глазковая), выполняются с качеством JUKI.

 

Машина легко справляется с любым типом ткани: с нежным шёлком и с тянущимся трикотажем, с плотной джинсовой тканью и с мягкой кожей.

 

Вид строчки выбирается нажатием сенсора. Выбранная строчка отображается световым индикатором.

 

Модель Juki HZL-E61 автоматически выметывает петли, придерживаясь выбранного размера пуговицы. После обметки и закрепки, машина автоматически останавливается.

 

По своему желанию Вы можете с легкостью выметывать широкие и узкие петли на всех видах тканей.

 

Juki HZL-E61 позволяет легко установить оптимальное натяжение нити в зависимости от пошиваемого материала.

 

Функция "Автоматическая закрепка" - после нажатия кнопки Automatic Lock Stitch машина автоматически производит закрепку в начале шитья и после его окончания, обеспечивая аккуратную, ровную строчку высокого качества.

 

Функция "Быстрый старт" - во время шитья плотных тканей при необходимости можно нажать кнопку на прижимной лапке. Лапка встанет параллельно игольной пластине - это позволит быстро начать прошив многослойного шва.

 

Машина оснащена дополнительной зубчатой рейкой, расположенной перед иглой, обеспечивая плавный и легкий старт. 

 

 

21 швейная программа:

  • рабочие строчки
  • потайные строчки
  • эластичные строчки
  • оверлочные (краеобметочные) строчки
  • декоративные строчки
  • петля - автомат 3 вида
  • плавно регулируемая длина стежка
  • плавно регулируемая ширина строчки
  • съемная рукавная платформа для шитья узких деталей
  • реверс

Отличительные особенности:

  • горизонтальный челнок
  • возможность работы без педали
  • плавная регулировка скорости шитья
  • выбор строчки осуществляется простым нажатием сенсорного устройства
  • быстрая заправка нижней нити
  • система автоматической заправки игольной нити (нитевдеватель)
  • автоматическая установка оптимального натяжения нити
  • остановка иглы в нижнем положении
  • позиционирование иглы (вверх/вниз)
  • индикация режима намотки шпульки
  • прижимная лапка заменяется одним движением рычага
  • функция "Быстрый старт"
  • функция"Автоматическая закрепка" - 2 вида
  • 2-хуровневый подъем лапки - максимальное расстояние 12 мм
  • дополнительная зубчатая рейка
  • специальный механизм предотвращает неправильную установку иглы
  • горизонтальное расположение катушечного стержня
  • коробка для принадлежностей в приставном столике
  • пластиковый защитный чехол от пыли


Реклама


Партнеры






Copyright © sew-good®
Каталог швейных машинок мировых производителей