Швейная машина Brother Comfort 60E
Каталог машинок
  Вышивальные машины
     Brother
     New Home
     Janome
     Husqvarna
     Pfaff
  Гладильные оборудование
     Гладильные доски
     Гладильные прессы
     Парогенераторы
  Оверлоки
     AstraLux
     Bernina
     Brother
     Dragonfly
     Elna
     Family
     Husqvarna
     Janome
     Juki
     Jaguar
     MerryLock
     NewStar
     New Home
     Pfaff
     Singer
  Швейные машины
     Astralux
     Bernina
     Brother
     Baby lock
     Brother
     Dragonfly
     Elna
     Minerva
     Necchi
     New Home
     Husqvarna
     Huskystar
     Janome
     Jaguar
     Juki
     Pfaff
     Veritas
     Singer
     Аксессуары / ПО
 Вязальные машины
 Статьи
 Фирменные магазины

Каталог швейных машинок и сопутствующего оборудования
Главная » Швейные машины »  Brother » Швейная машина Brother Comfort 60E

Швейная машина Brother Comfort 60E Производитель: Brother

60 швейных программ, горизонтальный челнок, ЖК-дисплей, петля -автомат (7), плавная регулировка длины и ширины строчки, система автоматической заправки верхней и нижней нитей, регулировка скорости шитья, возможна работа без педали.

Новая электронная швейная машина Brother Comfort 60E предназначена для пошива разнообразных изделий. Благодаря широчайшему выбору швейных операций можно не только качественно пошить одежду, но и декорировать её.

Учитывая тот факт, данная модель оснащена электроникой, появляются дополнительные возможности, облегчающие работу.

Brother Comfort 60E очень легко справляется с достаточно широким диапазоном тканей по толщине. Благодаря таким характеристикам, Вы легко сможете шить не только повседневную одежду, но и верхнюю (пиджаки, пальто и т.д.).

Горизонтальный тип челночного устройства обеспечивает тихую работу машины, что даёт высокое качество прямой строчки, максимально прост и удобен, не требует смазки.

Удобный жидкокристаллический дисплей отражает ряд подсказок, а так же данные по длине стежка, ширине строчки и типу прижимной лапки для выбранной строчки. Для выбора строчки (длины стежка либо ширины строчки) необходимо просто нажать соответствующие кнопки.

Удобство расположения органов управления. Для удобства работы кнопки "Пуск/Стоп", "Позиционирование иглы" и регулятор скорости расположены на одной панели.

Brother Comfort 60E оснащена кнопкой "Пуск/Стоп", которая дает возможность шитья непосредственно от этой кнопки, без использования педали. Скорость в таком случае регулируется также на панели машины.

"Позиционирование иглы" – это механизм остановки иглы в заданном положении. Вам не потребуется поворачивать маховик, чтобы опустить иглу. При обработке углов выберите нижнее положение иглы и поверните ткань, соответственно, при обработке прямых швов выберите верхние положение иглы.

Механизм выметывания петли в один прием с автоустановкой размера и специальной лапки позволяет легко создавать абсолютно одинаковые петли.

Устройство автоматической заправки нити в иголку экономит Ваше время и зрение;

Устройство быстрой установки шпульки и заправки нижней челночной нити позволяет избежать вытягивания нижней нити перед началом шитья.

Сдвоенная светодиодная лампа дает сильное освещение, от которого не устают глаза, облегчает обработку темных материалов, не перегревается при долгом использовании.

Шести сегментная рейка – транспортер обеспечивает Вам создание ровных аккуратных швов на любой ткани, от тончайшего шелка до плотной джинсовой ткани.

Рычаг опускания рейки используется для свободной подачи ткани при стегании, вышивке и выстрачивании монограмм.

Система "свободный рукав" – съемная панель позволяет плоскую платформу машины преобразовать в цилиндрическую, что очень удобно при обработке рукавов, штанин, пришивания карманов и т.п.

60 швейных программ Brother Comfort 60E:

  • рабочие строчки
  • эластичные строчки
  • оверлочные строчки
  • декоративные строчки
  • петля-автомат (7 видов)

Отличительные особенности Brother Comfort 60E:

  • Горизонтальный ротационный челнок
  • Электронный регулятор двигателя
  • ЖК информационный дисплей
  • Плавная регулировка скорости шитья
  • Возможна работа без педали
  • Функция позиционирования иглы (вверх/вниз)
  • Автоматическое отключение механизма намотки шпульки
  • Вертикальное расположение катушечного стержня
  • Плавная регулировка длины стежка
  • Плавная регулировка ширины строчки
  • Устройство автоматической заправки нити в иголку экономит Ваше время и зрение
  • Устройство быстрой установки шпульки
  • Система автоматической заправки нижней челночной нити позволяет избежать вытягивания нижней нити перед началом шитья
  • Возможность шитья двойной иглой
  • Регулировка уровня прижимной лапки
  • 6-ти сегментная рейка-транспортер
  • Сдвоеная светодиодная лампа
  • Приспособление для ручной обрезки нити
  • Ящик для хранения принадлежностей  в приставном столике
  • Сменные прижимные лапки 
  • Пылезащитный чехол
  • Свободный рукав

Реклама


Партнеры
церезит теплоизоляция





Copyright © sew-good®
Каталог швейных машинок мировых производителей