Швейно-вышивальная машина Husqvarna Desinger Ruby
Каталог машинок
  Вышивальные машины
     Brother
     New Home
     Janome
     Husqvarna
     Pfaff
  Гладильные оборудование
     Гладильные доски
     Гладильные прессы
     Парогенераторы
  Оверлоки
     AstraLux
     Bernina
     Brother
     Dragonfly
     Elna
     Family
     Husqvarna
     Janome
     Juki
     Jaguar
     MerryLock
     NewStar
     New Home
     Pfaff
     Singer
  Швейные машины
     Astralux
     Bernina
     Brother
     Baby lock
     Brother
     Dragonfly
     Elna
     Minerva
     Necchi
     New Home
     Husqvarna
     Huskystar
     Janome
     Jaguar
     Juki
     Pfaff
     Veritas
     Singer
     Аксессуары / ПО
 Вязальные машины
 Статьи
 Фирменные магазины

Каталог швейных машинок и сопутствующего оборудования
Главная » Вышивальные машины »  husqvarna » Швейно-вышивальная машина Husqvarna Desinger Ruby

Brother INNOV-IS NV 750 e

Швейно-вышивальная машина Husqvarna Desinger Ruby

Швейно-вышивальная машина Husqvarna Desinger Ruby полностью соответствует требованиям, предъявляемым профессиональным устройствам. Широчайший функционал, включающий более 200 вышивальных дизайнов для максимально большого поля размером 360 Х 200 мм, 500 швейных операций, 4 латинских и 1 русский алфавиты, набор японских иероглифов, 10 видов петель для автоматического выметывания делает ее незаменимым универсальным помощником в мастерской любого уровня.

На ней можно осуществлять шитье в нескольких направлениях, делать декоративные строчки в макси-режиме до 40 мм шириной, шить двойной иглой, работать без педали.

Встроенный микропроцессор, управляемый через большой сенсорный цветной дисплей с русифицированным меню, позволяет производить зеркальное отображение строчек и запоминание их новых авторских комбинаций, автоматическую настройку параметров строчек и вышивки, регулировку давления лапки на ткань, позиционирование иглы, закрепку строчек при шитье, подъем лапки, обрезку нитей, стабилизацию усилия прокола ткани, автостоп намотчика шпульки.

Кроме того, на Husqvarna Desinger Ruby предусмотрена возможность плавного регулирования ширины строчки до 9 мми длины стежка до 6 мм, подключения внешнего компьютера и носителей памяти. Для большего комфорта работы используется швейный советник, система заправки нити, два режима поднятия лапки, большая площадь для шитья объемных вещей и квилтинга, яркая подсветка рабочей зоны.

Усиленный 7-ми сегментный механизм подачи ткани, зубья которого можно отключать, установленный на стальном внутреннем каркасе в комплексе с горизонтальным челноком ротационного типа обеспечивает качественную работу со всеми видами тканей даже на максимальной скорости в 1000 ст/мин.

Комплектация Husqvarna Desinger Ruby:
  • Пяльцы 360х200 мм и 120х120 мм
  • Кабель USB
  • Накопитель USB (1Гб)
  • Программа соединения 5D Embroidery
  • Лапка стандартная
  • Лапка для декоративных строчек
  • Лапка для выметывания петли в ручном режиме
  • Лапка для невидимой подгибки
  • Лапка для вшивания молнии
  • Лапка тефлоновая
  • Краеобметочная лапка
  • Лапка для прямой строчки
  • Лапка для вышивки, штопки
  • Лапка для макси-узоров
  • Прозрачная лапка для декоративных швов
  • Сенсорная лапка для петли
  • Тефлоновые пластинки
  • Подъемная пластина
  • Инструменты и швейные аксессуары 
  • Инструкция на русском языке

Реклама


Партнеры
http://merse.ru/ установка и монтаж промышленных кондиционеров.





Copyright © sew-good®
Каталог швейных машинок мировых производителей