Швейно-вышивальная машина Brother INNOV-'IS 4000D Disney
Каталог машинок
  Вышивальные машины
     Brother
     New Home
     Janome
     Husqvarna
     Pfaff
  Гладильные оборудование
     Гладильные доски
     Гладильные прессы
     Парогенераторы
  Оверлоки
     AstraLux
     Bernina
     Brother
     Dragonfly
     Elna
     Family
     Husqvarna
     Janome
     Juki
     Jaguar
     MerryLock
     NewStar
     New Home
     Pfaff
     Singer
  Швейные машины
     Astralux
     Bernina
     Brother
     Baby lock
     Brother
     Dragonfly
     Elna
     Minerva
     Necchi
     New Home
     Husqvarna
     Huskystar
     Janome
     Jaguar
     Juki
     Pfaff
     Veritas
     Singer
     Аксессуары / ПО
 Вязальные машины
 Статьи
 Фирменные магазины

Каталог швейных машинок и сопутствующего оборудования
Главная » Вышивальные машины »  Brother » Brother INNOV-'IS 4000D Disney

Brother INNOV-'IS 4000D Disney

Швейно-вышивальная машина Brother INNOV-'IS 4000D Disney 

INNOV-'IS 4000 - это целая система для шитья и вышивания. Здесь всё запрограммировано и продумано до мельчайших деталей, всё подготовлено к Вашим будущим запросам.

Машина работает в двух режимах: машина как швейная и машина как вышивальная.  При отключенном вышивальном блоке перед вами швейная машина высочайшего класса,  выполняющая качественную строчку даже на высоких скоростях. Коленный рычаг позволяет поднимать и опускать лапку. Благодаря этому руки остаются свободными для выполнения тонких швейных операций (обработка уголков, квилтинг).

В памяти машины заложено около 1200 швейных программ, включающих в себя базовые строчки, эластичные строчки по трикотажу, оверлочные, декоративные строчки.  15 видов петель выполняются как в автоматическом, так и в полуавтоматическом режиме (по Вашему выбору). Кроме обычных рабочих и декоративных операций в памяти машины заложены макси-узоры, которые можно шить без подключения вышивального блока.
В памяти INNOV-'IS 4000 заложен информационный справочник,  содержащий не только информацию по использованию машины, но и так же рекомендации по шитью. Все сообщения и подсказки на экране машины выводятся на русском языке.
При подключении вышивального модуля машина работает как вышивальная. На сенсорном экране машины можно редактировать все параметры вышивок (размеры, положение, центровку), загруженных из вышивального модуля, из карты памяти, из компьютера. 
Новые, а некоторые даже единственные в мире функции системы значительно расширят Ваши возможности шитья и вышивания: полностью автоматическая заправка игольной нити, сенсорный экран цветного дисплея, меню на русском языке, подключение USB. 

 Лучшая система освещения рабочей поверхности с трех сторон, направленная непосредственно на иглу. Флуоресцентное свечение ярче обычного в 3 раза.
Только Brother INNOV-'IS 4000 дает возможность приспосабливать систему к собственным индивидуальным потребностям, составляя индивидуальное меню, определять самому требуемые для расширения системы компоненты и специальные принадлежности.

Подключение USB, обеспечивает самую современную технологию и высокий скоростной режим передачи информации. При подключении к компьютеру машины через порт USB, компьютер не требуется перезагружать.

В машине предусмотрены 2 порта USB: для подключения к компьютеру и для подключения переферийных устройств. "Мастер подсказок" позволяет ознакомиться с секретами машины не заглядывая в руководство. "Мастер подсказок" дает Вам указания на русском языке на дисплее машины по важнейшим вопросам работы (выбор надлежащих игл, лапки, особенности обработки отдельных элементов изделия и швейных работах). А в случае Ваших неправильных действий, предупреждает Вас об ошибке. Все сообщения и подсказки на экране машины выводятся на русском языке.

Сенсорный экран цветного дисплея находится на уровне глаз, что удобно для обозрения, имеет крупные и понятные символы, а информация выводится на русском языке. На дисплее сразу же показывается любое изменение, например, когда Вы изменяете шаг стежка.

Корпус сделан из сверхпрочного пластика, отполирован и покрыт специальным составом, который не позволяет скапливаться статическому заряду. С течением времени, корпус не желтеет, отталкивает грязь и сохраняет безукоризненный внешний вид.

Швейно-вышивальная машина INNOV-'IS 4000 открывает перед Вами неограниченные возможности.

Наилучших результатов можно достить используя вышивальную программу Brother PE-Design, позволяющая значительно расширить возможности по созданию собственных вышивок, типов настилов, обработке уже готовых рисунков.


Реклама


Партнеры
Можно відео охорона купити тут.





Copyright © sew-good®
Каталог швейных машинок мировых производителей